Задать вопрос? +7 800 200 55 60
Главная АСУТ S-Market СУФ S-Finance О компании Поддержка Партнерам Купить!
Демо версия
Вход для клиентов
Логин:
Пароль: Регистрация
ВХОД
Инструкция по проблеме
получения ТТН с
отсутствующим ReplyId после
установки обновления АСУТ
S-Market за II квартал 2016г.

Уважаемые пользователи АСУТ S-Market,

   

В обновлении АСУТ S-Market за II квартал 2016г. (от 24.06.2016г.) в БД S-Market в таблицах EGAIS_IN_ACTS (акты по входящим ТТН), EGAIS_OUT_ACTS (акты по исходящим ТТН), EGAIS_OUT_DOCHEAD (исходящие ТТН) появилось поле URL. В этом поле хранится значение ReplyId УТМ ЕГАИС, идентифицирующее для приходящих XML-файлов документ, в ответ на отправку которого пришел данный файл. В таблице EGAIS_IN_DOCHEAD такого поля нет.

При установке апдейта необходимо дождаться прихода ответов на все отправленные запросы и документы, и только потом (!) устанавливать апдейт. На это указано в ReleaseNotes (полном и кратком, жирным шрифтом в разделе «ВАЖНО»), а также в новости на сайте s-market.ru. Несоблюдение данного требования приведет к отсутствию значений в поле URL для всех отправленных документов, на которые не получен ответ. Ответы на документы, пришедшие позже, не смогут идентифицировать документ, по которому они получены, пользователь получит соответствующее сообщение об ошибке, ответ не будет удален из УТМ.

Инструкция о том, как исправить такую ситуацию, если она все-таки возникла, приложена ниже.

   

Инструкция по проблеме получения ТТН с отсутствующим ReplyId после установки обновления АСУТ S-Market за II квартал 2016г.

© АО "КурсОР", 2011-2017
Система управления торговым предприятием
«S-MARKET»
Cоздание Business Face