Задать вопрос? +7 800 200 55 60
Главная АСУТ S-Market СУФ S-Finance О компании Поддержка Партнерам Купить!
Демо версия
Вход для клиентов
Логин:
Пароль: Регистрация
ВХОД
Прекращение поддержки АРМ Кассир S-Market с 01.07.2017г.

            Уважаемые пользователи АСУТ S-Market!  

 

С 01.07.2017г. вступают в силу новые требования Федерального закона «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием электронных средств платежа» № 54-ФЗ.

По причине того, что АРМ Кассир S-Market был разработан как экономный вариант максимально упрощенного кассового ПО, а также в связи с отсутствием стратегической задачи развивать собственное полноценное кассовое ПО, развитие АРМ Кассир S-Market признано нецелесообразным. Принято решение о прекращении поддержки АРМ Кассир S-Market с 01.07.2017г.

Понимая озабоченность  наших клиентов данной ситуацией, предлагаем тем, кто уже использует АРМ Кассир S-Market, заменить его Модулем работы с кассовым оборудованием безвозмездно. Новым клиентам вместо АРМ Кассир S-Market также будет продаваться Модуль работы с кассовым оборудованием, необходимые изменения в прайс-листы и специальные предложения будут внесены в ближайшее время.

Также всем предприятиям необходимо будет приобрести кассовое ПО, поддерживающее новые требования 54-ФЗ, до вступления требований в силу:

- 01.07.2018г. – для предприятий,  которые в соответствии с Федеральным законом от 03.07.2016 N 290-ФЗ до 1 июля 2018 года могут осуществлять наличные денежные расчеты и (или) расчеты с использованием платежных карт без применения контрольно-кассовой техники;

- 01.07.2017г. – для остальных предприятий.

 

По вопросам замены АРМ Кассир S-Market на Модуль работы с кассовым оборудованием, а также для приобретения нового кассового ПО просьба обращаться в службу сбыта и отдел по работе с партнерами.

 

© АО "КурсОР", 2011-2017
Система управления торговым предприятием
«S-MARKET»
Cоздание Business Face